学生办事指南

1. 往届学生遗失毕业证书补办

   学生毕业离校后遗失毕业证书,只能补办“毕业证明书”。国家教育主管部门规定,“毕业证明书”与毕业证书具有同等效力。具体补办工作流程见附件所示。

<流程图:往届生补办毕业证明书、学位证明书流程本科毕业证明书、学位证明书补办.docx

                                                            江苏科技大学成绩绩点计算方法中英文翻译.pdf 

2. 办理中英文成绩与学籍学历证明流程

 (1)在校本科生具体补办工作流程见附件所示。在校本科生中英文成绩单与学籍证明盖章流程.pdf

 (2)毕业已离校学生的相关证明请联系档案馆办理(0511-84401030)。

 

3. 普通话测试报名流程

   在校教师和学生每学期按教务处通知文件申请普通话测试报名,普通话水平测试的具体步骤与方法请参见附件说明

<指导书:03 计算机辅助普通话水平测试应试指南.pdf>

  

4. 补办普通话水平测试等级证书

    登录江苏省政务服务网http://www.jszwfw.gov.cn/在线申请补办证书。具体流程见附件“普通话水平测试等级证书补办流程”。

<附件:普通话水平测试等级证书补办流程.docx>

  

5. 补办全国大学英语四、六级考试成绩证明书  

    登录全国大学英语四、六级考试官网http://cet.neea.edu.cn/在线申请补办成绩证明书。具体流程见附件“全国大学英语四、六级考试成绩证明书补办流程”。  

<附件:全国大学英语四、六级考试成绩证明书补办流程.doc>