关于转发“关于推迟2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)江苏省考试日程安排的通知“的通知


各参赛学生:

因新冠疫情的客观情况,江苏省省赛组委会研究决定,江苏省参加2022年下半年竞赛。现将有关事项通知如下(具体赛事安排等事宜见通知附件):

1、我校原定于2022515日举行的竞赛推迟,参加2022年下半年竞赛,具体赛事时间待定。

2、根据上级通知精神,毕业生无法参加比赛的,可以申请全额退赛退款,具体由外国语学院辅导老师统计确认后汇总,外国语学院于5月10前报教务处赛氪报名网站管理员处理。

特此通知。

附件:2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)考试安排通知-江苏省(新)

                                                 教务处

 

                                                  2022426

2022年全国大学生英语竞赛(NECCS)考试安排通知-江苏省(新).docx