江苏科技大学新学期线上教学全面展开

2月21日,开学第一天,学校全面开展新学期初的线上教学。校长周南平、副校长嵇春艳、副校长任南,带领校办、教务处、研究生院、学生处、党委研究生工作部、评估处、信息化建设与管理办公室、后勤集团等部门负责人深入学生宿舍,现场走访返校学生线上学习情况。

开学首日,全校共有453门本科课程、71门研究生课程开展线上教学。466名教师运用各类远程教学平台,采取灵活多样的教学方法,开展线上教学和在线辅导,上线学习的学生人数达31076人次。

周南平与学生进行了亲切的交谈,仔细询问学生寒假与返校后的学习和生活情况,了解学生的线上学习效果,勉励同学们不负韶华,勤奋学习,努力提高学业水平。

周南平强调,在疫情防控常态化形势下,各学院及相关部门要及时总结线上教学工作经验,进一步完善教学条件支持和教学工作规范,切实加强线上教学的督导,保障良好的教学效果。