学校开展新学期教学检查

为保障新学期教学工作平稳运行,93日,新学期开学第一天早上,戴跃伟副校长带领教务处同志,深入各校区教学场所,开展教学工作检查。

此次检查的重点是教学准备情况、教师课堂教学情况和学生出勤情况。从检查结果看,新学期第一天全校总体教学秩序井然,课堂气氛活跃,师生精神饱满,各项教学工作有条不紊,校园处处洋溢着新气象。

开学首日,部分学院领导、学业导师、辅导员也深入课堂及时了解师生课堂出勤情况。暑假期间及开学前,学校教务处、信息办、国资处、后勤集团、保卫处等部门,开展了大量的教学和生活设施设备、安全生产、校园防卫方面的检查维护工作,为保障新学期开学的正常秩序和良好状态做出了积极努力。

(稿件来源:教务处·沈江勇)

教学工作快讯(2018年第19期)- 学校开展新学期教学检查.doc